Рецепт барбекю – Говяжьи ребрышки барбекю по-китайски
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Говяжьи ребра - 1 кг
- Анис - 5 гр
- Фенхель - 5 гр
- Корица - 5 гр
- Белый перец - 15 гр
- Соль - 10 гр
- Сахар - 60 гр
- Китайский соус "Хоу-Син" - 100 мл
- Рисовое вино - 30 мл
- Соевый соус - 20 мл
- Рисовый уксус - 10 мл
- Кетчуп - 40 мл
- Имбирь - 30 гр
- Зеленый лук - 30 гр
- Чеснок - 30 гр
Барбекю очень распространено в Америке. Американцы собираются с соседями на барбекю чуть ли не каждый выходной. После эту традиции переняли и европейцы. В наше время это очень модная традиция и мы также переходим на неё. Приготовить на барбекю проще простого. Рецепт барбекю поможет вам это сделать. ароматные ребрышки не только сразятся вас наповал ароматом, но и ошеломительным вкусом.
Как сделать
- Смешать: анис, фенхель, 5 гр чеснока, корицу и 5 гр белого перца. Перемешать
- На говяжьих ребрах сделать продольные разрезы. Посыпать каждый кусок приготовленной смесью
- Мясо поставить жариться на барбекю
- Приготовить соус. Китайский соус "Хоу-Син" смешать с рисовым вином, соевым соусом, рисовым уксусом, кетчупом, мелко нарезанным имбирем, зеленым луком, чесноком. Вскипятить
- Готовое мясо смазать приготовленным соусом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: