Рецепт бендерика с лаваша
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свинина мякоть - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Лаваш - 3 листа
- Яйца - 3 шт
- Молоко - 70 г
- Масло растительное - для жарки
Бендерики это треугольные блинчики с начинкой. Мясной фарш аккуратно заворачивается в золотистые блины. Остается взбить яйца – обмакнуть бендерик в кляр и обжарить до хрустящей корочки. Мы же можем еще больше упростить приготовление бендериков. Мы блины не жарим, а завернем мясной фарш в лаваш. Рецепт бендерика с лаваша подойдет Вам, если Вы ограничены во времени. И это вкусно!
Как сделать
- Отваренный в подсоленной воде кусок жирной свинины пропускаем через мясорубку.
- Лук репчатый режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- В мясо добавляем обжаренный лук, солим и перчим по вкусу.
- Лаваш разрезаем на прямоугольники, приблизительно 5 на 15 см. Кладем фарш в уголок и заворачиваем так, чтобы получился треугольник.
- Делаем льезон. Яйца взбиваем, добавляем соль и молоко, хорошо размешиваем.
- Бендерики обмакиваем в льезон, и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт бендерика с лавашаРецепт конвертиков из лаваша с плавленым сыромРецепт блюда из лаваша - "Пикантный рулетик"Рецепт рулета из лаваша – Рыбка в лаваше Рецепт вертуты с лаваша "Быстрая с картофелем"Рецепт лазаньи с лаваша.Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками «Весенняя нежность» Рецепт трубочек из лаваша с сыром
Рецепт пиццы в лавашеРецепт чипсов из лаваша с майонезомРулетики на фуршетный стол - рецепт закуски из лавашаРецепт вертуты из лаваша с творогом.Рецепт чипсов из лавашаРецепт из лаваша и рыбыВкусный рецепт - Домашний лаваш с начинкойРецепт домашнего рулета с семгой из лавашаРецепт с лавашом – Рулет из лаваша с красной рыбой Рецепты из мясного фарша – Закуска из лаваша с мясным фаршем