• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт бендерика с лаваша

Автор: shevchenko
Рецепт бендерика с лаваша
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Свинина мякоть - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Лаваш - 3 листа
  • Яйца - 3 шт
  • Молоко - 70 г
  • Масло растительное - для жарки

Бендерики это треугольные блинчики с начинкой. Мясной фарш аккуратно заворачивается в золотистые блины. Остается взбить яйца – обмакнуть бендерик в кляр и обжарить до хрустящей корочки. Мы же можем еще больше упростить приготовление бендериков. Мы блины не жарим, а завернем мясной фарш в лаваш. Рецепт бендерика с лаваша подойдет Вам, если Вы ограничены во времени. И это вкусно!

Как сделать

  • Отваренный в подсоленной воде кусок жирной свинины пропускаем через мясорубку.


  • Лук репчатый режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


  • В мясо добавляем обжаренный лук, солим и перчим по вкусу.


  • Лаваш разрезаем на прямоугольники, приблизительно 5 на 15 см. Кладем фарш в уголок и заворачиваем так, чтобы получился треугольник.


  • Делаем льезон. Яйца взбиваем, добавляем соль и молоко, хорошо размешиваем.


  • Бендерики обмакиваем в льезон, и обжариваем с двух сторон на растительном масле.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Приятного утра! Говорят, что лучшее лекарство – это хорошее настроение. Так что можете заходить к нам и в лечебных целях тоже! (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти