Рецепт бисквитного торта – Манговый торт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Бисквитный торт пользуется невероятной популярностью. Если бисквит приготовлен правильно, то он имеет воздушную текстуру, пышный крем и тает во рту. Такой магазинный торт нужно еще под искать. Рецептов бисквитных тортов море, они делаются из разных составляющих. В основном они отличаются начинкой торта. Мы предлагаем вам приготовить по нашему рецепту бисквитного торта, этот торт необычен тем, что он заморский. Мы будем использовать манго, именно таким тортом вы точно удивите своих гостей
Как сделать
- Желтки отделить от белков
- Желтки взбить с сахаром. А белки без сахара отдельно
- К желткам добавить соду погашенную уксусом и муку
- Аккуратно ввести муку
- В промасленную форму вылить тесто и выпекать при температуре 200 градусов, 30 минут
- Манго очиститьи нарезать кубиками. Взбить в блендере в пюре
- Белки взбить с сахаром
- Готовый бисквитный корж разрезать на несколько
- Каждый корж промазать сливками с сахаром и положить сверху манговое пюре
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт бисквитного торта - Манговый тортРецепт бисквитного торта - Торт "В лесу"Рецепт детского торта - Торт "Божья коровка на лужайке"Рецепт вкусного торта - Торт с ванилью и лимономТорт рецепт - Клубничный тортРецепт тортика - Торт "Зебра"Рецепт "Печеночный торт"Рецепт творожного торта с фруктами «Влюбленное сердце»
Рецепт торта "С любовью"Торт ПломбирДетские торты рецепты - Торт "Бабочка"Рецепты тортов с фото - Сметанный торт с мармеладомТорт "Медовый" - рецепт приготовленияРецепт новогоднего блюда "Торт шоколадный"Рецепт торта - Торт "Дунайские волны"Рецепт печеночно-блинного тортаТорт Наполеон рецепт - Классический НаполеонРецепт торта от Анастасии Скрипкиной "Птичье молоко"