Рецепт бисквитного торта – Торт “В лесу”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 100 гр
- Яйца - 5 шт
- Сода - 5 гр
- Уксус - 10 мл
- Сахар - 200 гр
- Шоколад - 200 гр
- Безе - 100 гр
- Маршмелоу - 100 гр
- Крем кондитерский - 300 мл
На праздники нам всегда хочется удивить своих гостей чем то интересным и вкусным. Сегодня мы предлагаем вам приготовить по рецепту бисквитного торта. Этот торт кулинарный шедевр. Изюминка заключается и в самом торте и в его украшениях. Отметить праздник с таким тортом одно удовольствие. А если у вас есть дети, то он точно будет пользоваться в последующем спросом. Чтоб его приготовить нужно немного умения, терпения и фантазии.
Как сделать
- Отделить желтки от белков
- Отдельно взбить желтки и белки со 100 граммами сахара
- К желткам добавить соду гашенную уксусом, муку. Хорошо перемешать. Ввести белки
- На застеленный противень вылить полученное тесто, выпекать 40 минут, при температуре 100 градусов
- Кондитерский крем хорошо взбить
- На водяной бане растопить 170 грамм шоколада. А оставшиеся 30, измельчить до пудры в блендере
- Из полученного коржа сформировать бревно. Каждый корж промазать кремом
- Полить сверху шоколадом
- Из маршмелоу сделать ножки для грибов, а из безе шляпки. Установить их возле бревна. И присыпать все шоколадной пудрой
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт бисквитного торта - Торт "В лесу"Рецепт бисквитного торта - Манговый тортРецепт детского торта - Торт "Божья коровка на лужайке"Рецепт вкусного торта - Торт с ванилью и лимономТорт рецепт - Клубничный тортРецепт тортика - Торт "Зебра"Рецепт "Печеночный торт"Рецепт творожного торта с фруктами «Влюбленное сердце»