
Рецепт блинов – Блины из шпината

Автор:

Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Молоко - 0,5 л
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 200 гр
- Соль - 10 гр
- Шпинат - 300 гр
- Сало - 10 гр
Мы все прекрасно умеем печь блины. Рецептура их приготовления одна единственная. Но у каждой хозяйки получается по-особенному, свой вкус блинов. Но пришло время освоить новою рецептура блинов, которая возможно понравиться вам и вашим близким. В этом вам поможет рецептов блинов, они будут приготовлены из шпината. Этот рецепт возник в Украине, в Закарпатье. там готовят такие блинчики и они имеют название – колдуны. Пошаговая инструкция облегчит процесс вашего приготовления и у вас все получится отменно.

Как сделать

- В миску вбить яйцо и добавить молоко, хорошо перемешать, посолить.
- Шпинат обдать кипятком. Растереть в пюре
- Добавить пюре из шпината к массе из молока и яйца.
- Постепенно ввести муку. Хорошо перемешать
- На сале обжарить блины с двух сторон





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: