Рецепт блюда “Брюссельская капуста с беконом”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста - 800 гр
- Бекон - 200 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Рецепт блюда “Брюссельская капуста с беконом” – это очень оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно порадует своим необычным вкусом Ваших домочадцев. Так же “Брюссельскую капусту с беконом” можно подавать к праздничному столу. Готовится она просто, быстро и легко.
Как сделать
- Брюссельскую капусту опускаем в кипящую воду и варим около 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.
- Бекон нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем на растительном масле. Как только бекон приобретет коричневатый цвет, добавляем капусту и обжариваем еще около 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: