• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт блюда “Итальянские рулетики с мясом”

Автор: shevchenko
Рецепт блюда “Итальянские рулетики с мясом”
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт
  • Вода - 2 ст. ложки
  • Мука - 60 г
  • Фарш мясной - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Молоко - 500 г
  • Перец - сладкий - 2 шт
  • Сметана - 6 ст. ложек
  • Паста томатная - 3 ст. ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Петрушка - - по вкусу

Рецепт блюда “Итальянские рулетики с мясом” относятся к итальянской кухне. Напоминают они собой лазанью. Для их приготовления используют листы для приготовления лазаньи, которые можно приобрести в супермаркетах или же сделать самим. Как и лазанья, рулетики бывают с разной начинкой: овощной, мясной, грибной. Также рулетики готовят с различными соусами. Я предлагаю Вам рулетики с мясным фаршем и с двумя видами соусов.

Как сделать

  • Готовим тесто для рулетиков. Во взбитые яйца (2 шт) вливаем 2 ст. ложки воды, размешиваем. Добавляем муку 2,5 стакана. Замешиваем тесто как на пельмени или домашнюю лапшу. Даем тесту "отдохнуть" минут 20.


  • Готовим начинку для рулетиков. В фарш добавляем яйцо, лук репчатый, порезанный мелкими кубиками. Солим, перчим по вкусу, Тщательно перемешиваем.


  • Тесто раскатываем на ленты. Можно раскатать с помощью скалки.


  • На ленты теста шириной 9 - 10 см, длиной 20 см выкладываем фарш по всей длине.


  • Сворачиваем рулетиком. Рулетик делим на три части.


  • Выкладываем рулетики в форму.


  • Заливаем рулетики соусом "Бешамель". Его мы готовим так: сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем муку (2 ст. ложки), чуть обжариваем. Наливаем молоко и доводим, помешивая (чтобы не было комочков) на слабом огне до консистенции жидкой сметаны. Солим, перчим по вкусу.


  • Сверху выкладываем соус со сладким перцем: сладкий перец моем, очищаем от плодоножки и семян. Разрезаем на четыре части. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Остужаем, трем на мелкую терку или измельчаем в блендере. Добавляем 6 столовых ложек сметаны, рубленую петрушку, чайную ложку сахара, соль, перец по вкусу. Перемешиваем. В полученную массу кладем 3 столовые ложки томатной пасты, тщательно перемешиваем.


  • Плотно накрываем фольгой и ставим в духовку на минут 40. Температура 180 - 200 градусов.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







А когда-то в детстве мы дарили мамам подарки, купленные на ее же деньги) (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти