Рецепт блюда на пару – Японские голубцы
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Говядина - 300 гр
- Рис - 200 гр
- Капуста - 20 гр
- Морковь - 20 гр
- Японские водоросли - 2 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Голубцы – это национальное блюдо украинской кухни. Япония же переняла кое – что из Украины и получилось что-то похожее, но вовсе не такое. Но тем неменее это очень вкусное блюдо и полезное. Никаких соусов, ничего острого все только натуральное. А то, что голубцы готовятся на пару придает им не только питательности и полезности, но и вкуса. Блюда на пару имеют совершенно другой вкус нежели тушить или жарить. Рецепт очень прост, так как готовится в пароварке, это дает вам возможность занятся другими делами. Рецепт блюда на пару это то, что вам нужно именно сегодня!
Как сделать
- Говядину нарезать на небольшие куски. Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон
- Рис отварить в подсоленной воде
- Морковь и капусту нарезать длинными ломтиками
- На японские водоросли выложить рис, а сверху мясо. Закрутить в рулет. Поставить в пароварку до готовности. Украсить морковью и капустой
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт блюда на пару - Японские голубцыБлюдо на пару рецепт - Броколли с белым соусомРецепт блюда на Новый Год "Индейка в соусе из абрикос"Рецепт блюда на гриле - Гамбургер на грилеНовый рецепт - Овощи на паруЛенивые голубцы - рецепт блюда на скорую рукуРецепт блюда на мангале "шашлык по-карски"Рецепт приготовления блюда напару - Тялятина с овощами на пару
Рецепт блюда в пароварке - Рис со спаржей на паруРецепт на пару - Вареники на паруРецепт горбуши - Горбуша на пару с чечевицей и шпинатомРецепты блюд японской кухни: Суп "Мисо"Рецепт блюда ребенку на 1 год - Каша злаковаяРецепт блюда ГаспачоРецепт блинов на кефиреРецепт заготовки на зиму – Квашенная капустка Рецепт салата на новый год – «Белая берёза» Рецепт блюда - Печеночный паштет