Рецепт блюда в пароварке – Рис со спаржей на пару
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рис - 300 гр
- Спаржа - 300 гр
- Соль - - по вкусу
- Базилик - - по вкусу
- Тимьян - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Несомненно те блюда, которые были приготовлены на пару имеют больше витаминов, чем остальные. Ведь при поступлении пара в продукты витамины практически не испаряются. И врачи очень рекомендуют почаще употреблять такую пищу в рацион питания. если вы готовите на пару в пароварке, то никаких проблем не существует. Кладете нужные ингридиенты, а техника все сама сделает за вас. Рис со спаржей – это удивительное соединение, можно сказать что это паровое ризотто. Вы обязательно должно попробовать рецепт блюда в пароварке.
Как сделать
- Спаржу очистить и промыть
- Рис промыть
- В емкость положить рис, спаржу. Присыпать солью, перцем, тимьяном, базиликом. Поставить готовится в пароварку на 30 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт блюда в пароварке - Рис со спаржей на паруСпаржа рецепт: Кус-кус со спаржей «После сорока»Рецепт блюда на пару - Японские голубцыРецепт из фарша - Мясо со спаржейРецепт блюда на Новый Год "Индейка в соусе из абрикос"Рецепт блюда «Гнезда тальятелле со сладким перцем и мясом»Рецепт блюда на гриле - Гамбургер на гриле
Рецепт приготовления блюда напару - Тялятина с овощами на паруРецепт блюда ребенку на 1 год - Каша злаковаяБлюдо на пару рецепт - Броколли с белым соусомРецепт блюда из кабачков – Оладьи из кабачковРецепт приготовления семги – Сёмга со сливочным соусом и грибамиРецепт блюда ГаспачоРецепт перечного сердца с рисом басматиРецепт блюда - Печеночный паштетВкусный рецепт блюда "Скумбрия в луковом соусе"