Рецепт булочек «Сардельки в тесте»
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сардельки - 6 шт
- Молоко - 0,5 л
- Мука - 1 кг
- Сахар - 50 г
- Масло сливочное - 100 г
- Дрожжи - 35 г
- Яйца - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Сода - на кончике ножа
Наверное, все помнят с детства такой знакомый аромат свежевыпеченных пирожков и булочек. Мамы и бабушки пекли их с самой разнообразной начинкой. Мы предлагаем немного усовершенствованный вариант рецепта. Давайте сделаем булочки с сардельками. Такое вкусное угощение придется по вкусу всем Вашим домочадцам и гостям.
Как сделать
- Замешиваем тесто. Для этого молоко, сахар и дрожжи соединяем. Когда последний компонент растворится, добавляем масло, яйцо, соду и соль. Все хорошо вымешиваем, замешиваем тесто и оставляем его на два часа «подходить».
- Раскатываем тесто толщиной приблизительно 0,5 см. Сардельки разрезаем на 4 части.
- Режем тесто на полоски и заворачиваем в каждую из них дольку сардельки.
- Смазываем противень маслом и выкладываем булочки.
- Выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 20 минут (до золотистой корочки).
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт булочек «Сардельки в тесте»Рецепт "Треугольнички из слоеного теста с картофельной начинкой"Рецепт "Пирог на кефирном тесте с курицей и картошкой"Кулинарный рецепт "Конверты из слоеного теста с начинкой"Кулинарный рецепт "Шарлотка на кефирном тесте с яблоками и сливами"Рецепт из слоеного дрожжевого теста - Рожки из слоеного дрожжевого тестаРецепт выпечки из слоеного теста - Слойки с вишнейРецепт сосиски в слоеном тесте.
Рецепт из слоеного дрожжевого теста - "Медальены" Расстегаи с горбушей - рецепт из слоеного тестаРецепт пирога - Пирог с рыбойРецепт теста для хлебопечкиТесто для пиццы рецептыКулинарный рецепт "Пирожки из слоёного теста с яйцом и луком"Рецепт "Яблоки в тесте на десерт"Рецепт теста - Творожное тестоРецепт сдобных булочек - Булки с макомСлоёное тесто – рецепт рогаликов с джемом