Рецепт бутерброда с креветками
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Креветки очищенные - 100 г
- Булка французская - 6 ломтиков
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 3 столовые ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 1 чайная ложка
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Зелень - для украшения
Мясо креветок , неотъемлемая часть здоровой диеты как для взрослых, так и для детей. Креветки содержат высококачественный протеин и прочие необходимые для правильного питания ингредиенты, такие как жирные кислоты omega-3, а также имеют низкое содержание насыщенных жиров. Хорошо сбалансированная диета из рыбных продуктов, креветок и прочих моллюсков благотворно влияет на сердечно сосудистую систему и благоприятствует детскому росту и развитию. Рецепт бутерброда с креветками обязательно Вам понравится!
Как сделать
- Вареные креветки маринуем в соусе 15 минут. Соус: 1 чайная ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец.
- Французскую булку (можно серый хлеб) режем и смазываем майонезом.
- На ломтик хлеба, смазанный майонезом, выкладываем маринованные креветки.
- Трем сыр на мелкую терку, посыпаем сверху креветок. Ставим в микроволновку на полторы минуты. Готовые бутерброды украшаем зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: