Рецепт бутерброда “Украинский, с перепелиными яйцами”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Багет белый - 6 ломтиков
- Яйца перепелиные - 6 шт
- Почеревок - 50 г
- Растительное масло - для жарки
- Соль - - по вкусу
- Майонез - для украшения
- Зелень - для украшения
Данный рецепт бутерброда “Украинский, с перепелиными яйцами” может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в виде закуски. Он очень прост. Подходит для будних дней. Полезные свойства перепелиных известны с давних времен. Перепела не болеют сальмонеллезом. По содержанию полезных веществ превосходят куриные яйца. Перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций, повышают иммунитет. Перепелиные яйца, в отличии от куриных, можно есть сырыми. Попробуйте, очень вкусно и очень полезно!
Как сделать
- Белый багет нарезаем ломтиками. Нам понадобится 6 ломтиков. Вырезаем внутри ломтика дырочки. Я делала это при помощи рюмочки и ножа. На сковороде обжариваем с одной стороны на растительном масле.
- Режем почеревок маленькими ломтиками, обжариваем с двух сторон.
- Выкладываем ломтики багета на сковороду, поджаренной стороной вверх. В дырочку кладем почеревок, вбиваем сверху перепелиное яйцо, присаливаем. Накрываем крышкой и на маленьком огне обжариваем. Готовые бутерброды украшаем майонезом и зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: