Рецепт бутербродов закусочных «Желуди»
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Селедка - 1 шт
- Сырок плавленый - 1 шт
- Масло сливочное - 200 гр
- Морковь отварная - 1 шт
- Петрушка - 100 гр
- Оливки - 1 банка
- Маслины - 0,5 банки
- Батон - 1 шт
Бутерброды – это великолепный способ встретить нежданных гостей и угостить их чем-нибудь вкусненьким. А если их еще и украсить необычно, то они станут настоящим украшением Вашего праздничного стола. Из этой статьи Вы узнаете, как приготовить бутерброды с селедочным маслом, украшенные замечательными желудями, сделанными из оливок и маслин.
Как сделать
- Подготавливаем продукты к готовке. Морковь отвариваем, селедку чистим, отделяем от костей.
- Делаем селедочную массу из селедки, сырка и моркови, перекручивая их на мясорубке и смешивая со сливочным маслом.
- Нарезаем батон на тонкие ломтики и наносим рыбную массу ровным слоем.
- Режем оливки в длину пополам, а маслины на 4 дольки. Делаем из оливок и маслин желуди. Украшаем бутерброды зеленью петрушки.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт бутербродов закусочных «Желуди» Рецепт бутербродов - Бутерброды с красным перцем и сыром ФиладельфияРецепт "Бутерброды с сырным салатом и свининой по Михаиловски"Рецепт бутерброда с семгой и брынзойРецепт бутербродов - Бутерброды с грибами Рецепт бутерброда с креветкамиРецепт бутерброда "Украинский, с перепелиными яйцами"Вкусный рецепт бутербродов с пюре из орехов и брынзы
Рецепт бутерброда с куриным мясом.Самый хороший рецепт бутербродов для закуски Рецепт бутерброда с мидиями.Шампиньоны - Рецепт бутерброда с грибным соусомШведский стол – рецепт бутербродов, запечённых с рыбойБутерброд рецепт "По-Испански"Рецепт горячие бутерброды с творогомРецепт на завтрак бутербродов с яйцом и сыромРецепт закуски "Бутерброды в полосочку"Рецепт Высоцкой - Бутерброд под сыром