Рецепт чизкейка – Нежный чизкейк
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Творог 0% - 900 гр
- Сыр Рикотта" - 250 гр
- Сыр "Маскарпоне" - 250 гр
- Сахар - 150 гр
- Яйцо - 5 шт
- Мука пшеничная - 70 гр
- Крахмал кукурузный - 80 гр
- Сливки 36% - 200 гр
- Мука с отрубями - 250 гр
- Масло сливочное - 130 гр
- Сливки 15% - 150 гр
- Ваниль - 5 гр
Чизкейк – это пирог из творога и сыра. Он готовится достаточно долго, но имеет ошеломительный успех. Подают чизкейк в дорогих ресторанах, так как он дорогой на выходе продуктов. Но независимо от сложности, приготовить его можно и в домашних условиях. пошаговая инструкция рецепта чизкейка поможет вам справиться с не простой задачей. Он не только ароматен, вкусен, но и красив. Его внешний вид заслуживает пять звезд!
Как сделать
- Творог перетереть через сито
- Соединить творог с сыром "Маскарпоне" и "Рикоттой"
- Добавить сахар, крахмал и муку. Хорошо перемешать
- Добавить ваниль, 3 яйца и 36% сливки. Перемешать блендером
- В муку с отрубями положить сливочное масло, сливки 15%. вымесить тесто. Выложить получившееся тесто в глубокую форму плотным слоем.
- Залить сырной массой. Поставить в разогретую духовку до 160 градусов, на 90 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: