Рецепт для гриля – Треска на гриле
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Треска - 500 гр
- Лимон - 1 шт
- Чеснок - 2 шт
- Помидоры - 5 шт
- Масло растительное - 30 мл
- Базилик - - по вкусу
- Зелень - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
Треска – это атлантическая рыба, считается деликатесом. Поэтому такое блюдо подойдет не на каждый день, а скорее на праздник, вылазку. Треска содержит в себе очень важный витамин – В12. Также в ней небольшое количество калорий и жира, поэтому это блюдо идеально подойдет, тем кто заботить о своей фигуре. Треска имеет достаточно много полезных свойств, именно треску советует употреблять в пищу беременным, считается что благодаря этому продукту в утробе матери развивается интеллект ребенка. Рецепт для гриля идеально подходит для каждого человека и главное он не только полезен, но и достаточно вкусен.
Как сделать
- В блюдо налить оливковое масло и выдавить сок лимона. Выдавить дольки чеснока. Тщательно перемешать
- Добавить базилик и выложить дольки промытых помидор
- После этого помидоры отправить на противень.
- Рыбу обмакнуть в приготовленном маринаде и положить на противень. Посолить и поперчить. Отправить на гриль
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для гриля - Треска на грилеРецепт для фуршета - Закуска на фуршетЩука рецепты приготовления едим дома - На грилеРецепт для пикника - Корейский салат на костреРецепт для аэрогриля "Свиные рулетики с сыром и зеленью"Рецепт для аэрогриля "Пастрома индюшиная"Рецепт для Нового Года салат "Изумление"Рецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"
Рецепт для пароварки "Манты"Треска - рецепт запечённой трески со специямиРецепт для хлебопечки - Фокачча с помидорами и базиликомРецепт для микроволновой печи - Стейк из филе рыбыРецепт для хлебопекарни «Белый столовый хлеб»Рецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт для скороварки - Говядина в пивеРецепт для фритюрницы – Баранина с черносливом, кумином и чеснокомРецепт для силиконовых форм "Яблочно-апельсиновые маффины"