Рецепт для хлебопечки Kenwood “Хлеб луковый”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Вода - 3/4 ст
- Сливочное масло - 1 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
- Соль - 1 ч.л
- Мука - 3 ст
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л
- Масло оливковое - 1 ст.л
- Лук - 1,5 шт
- Оливки - 0,5 ст
- Петрушка - 2 ч.л
Как жаль , что наше время так редко дома можно услышать запах свежеиспеченного хлеба. А уж вкус этого хлеба и подавно помнят не все. Электрический и газовые печи вытеснили из наших домов даже память о домашнем хлебе. Но недаром человек стремится к лучшему – с изобретением хлебопечи у нас снова есть возможность подать к завтраку свежеиспеченный каравай. А рецепты для хлебопечки Kenwood и других фирм на нашем сайте для вас подобраны самые разнообразные. Хлеб “Луковый” – традиционный хлеб французов. Теперь и вы можете себя порадовать настоящей французской выпечкой.
Как сделать
- Предварительно режем оливки на колечки.
- В специальную форму хлебопечки вливаем воду, после засыпаем муку, масло, сахар и соль. Выбираем режим "Французский хлеб". В печи идет первый замес.
- В это время на оливковом масле обжариваем порезанный лук, добавляем зелень (сушеную). По сигналу печи в специальное отделение закладываем жаренный лук и полстакана порезанных оливок. Хлеб будет красивым, если вы выберете режим корочки "Светлый".
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"Рецепты для хлебопечки: Яичный хлебРецепт для хлебопечки - Банановый хлеб с орехамиРецепт для хлебопечки - Хлеб МосковскийРецепт хлеба для хлебопечки: Чесночный хлеб с укропомРецепт для хлебопечки мулинекс "Хлебушек старинный"
Рецепт для хлебопечки - Фокачча с помидорами и базиликомРецепт для хлебопечки "Завитушка"Рецепт для хлебопечки Binatone "Чесночный хлеб с укропом"Рецепты для хлебопечи: разноцветный хлебРецепт для хлебопекарни «Французский хлеб»Рецепт для хлебопечки «Кекс с маком»Рецепт для хлебопекарни «Белый столовый хлеб»Рецепт хлеба для хлебопечки "Медово-ореховый"