Рецепт для казана – Мясо в казане
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мясо - 1 кг
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Растительное масло - 40 мл
- Мука - 20 гр
- Кунжут - 20 гр
Используя тот или иной рецепт очень важно употреблять правильный инвентарь. Сегодня мы вам расскажем как воспользоваться рецептом для казана. Если вы считаете, чтов казане можно только тушить и готовить плов, то вы очень сильно ошибаетесь. казан – это уникальная посуда в нем даже можно жарить. Наше мясо,которые мы будем жарить с помощью казана имеет темноватый цвет, это говорит о том, что степень прожарки достаточно высока – медиум. И если посмотреть из далека, то даже может показаться, что это печень. Но нет сегодня на повестке дня – мясо в казане
Как сделать
- Мясо нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить
- В казан налить растительное масло разогреть до максимума и убавить огонь до минимума
- Мясо обвалять с двух сторон в муке и кинуть в казан
- Мясо нужно постоянно переворачивать, жарить до полной готовности.
- Выложит готовое мясо на тарелку. А кунжут переложить в сито и опустить на 1 минут в кипящее масло. Обсушить семена и присыпать мясо
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для казана - Мясо в казанеРецепт для аэрогриля "Пастрома индюшиная"Рецепт "Баклажаны, фаршированные мясом"Рецепт для пароварки "Манты"
Рецепт для мультиварки "Говядина имбирная"Рецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт для фритюрницы – Баранина с черносливом, кумином и чеснокомРецепт для силиконовых форм "Яблочно-апельсиновые маффины"Рецепты соусов к мясу: клюквенный соусРецепт кремлевской диеты "Мясо с шампиньонами"