Рецепт для мультиварки “Говядина имбирная”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Говядина - 500 гр
- Апельсин - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст.л
- Сахар - 2 ст.л
- Порошок имбиря - 1 ст.л
- Крахмал - 1 ч.л
- Масло растительное - 100 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук зеленый - 3 пера
Рецепты для мультиварки с нашего сайта помогут вам радовать ваших домочадцев вкусными и полезными блюдами ежедневно. Особенно ценна она для жарки и запекания мяса. В ней не пригорает пища, нет брызг масла, как из сковороды. Говядину обычно нужно долго варить или жарить до тех пор, пока она не размягчится. Но в мультиварке все готовится в разы быстрее. Попробуйте готовить в мультиварке и вы откажетесь от всех остальных приборов. Сегодня я расскажу вам, как я готовлю говядину с имбирем.
Как сделать
- С апельсина снять и измельчить цедру. Обжарить в половине масла с луком, порошком имбиря и чесноком. Обжаривать на режиме "Рис"
- Тонкими полосками нарезать мясо и положить к зажарке. Жарить около 15 минут.
- Из мякоти апельсина выдавить сок. Соединить с сахаром, крахмалом и соевым соусом. Залить в мультиварку в жареное мясо - тушить до готовности.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: