Рецепт для пароварки «Рыба с овощами»
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Селедка - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Морковка - 2 шт
- Соль - - по вкусу
- Лимон - 0,5 шт
Пароварка хороша тем, что блюда в ней получаются вкусными и очень полезными. Такой способ приготовления сохраняет в продуктах все витамины и минералы, которые при варке обычно уходят в воду. Кроме того, в отличие от жареной пищи, блюда, приготовленные на пару, называют диетическими. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить рыбу с овощами.
Как сделать
- Нам понадобится селедка, лук, морковка, соль.
- Чистим селедку, отрезаем голову, натираем ее солью и лимонным соком, выжатым из лимона. Укладываем в пароварку.
- Сверху кладем порезанную кружочками морковку и лук.
- Включаем пароварку на полчаса. Вот и готово наше блюдо!
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для пароварки "Рыба с овощами"Рецепт для пароварки «Рыба с овощами»Рецепт для пароварки "Манты"Рецепт для пароварки «Творожный мусс» Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблокамиРецепт для микроволновой печи - Стейк из филе рыбы
Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»Второе блюдо- рецепт запеканки из рыбыРецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт для гриля - Треска на грилеРецепты для раздельного питания: Тушеные помидоры с брокколиРецепт для силиконовых форм "Яблочно-апельсиновые маффины"Рецепт в пароварке - Нежная спаржаРецепт для похудания - Салат из шпината