Рецепт для пароварок “Запеканка банановая”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Крупа манная - 3 ст.л
- Молоко - 100 гр
- Творог - 0,5 кг
- Яйцо - 2 шт
- Банан - 2-3 шт
- Сахар - 3 ст.л
- Лимон - 1 шт
- Соль - ПО вкусу
Рецепты для пароварок – отличный выход для тех, кто сидит на диете или просто хочет правильно питаться. Блюда готовятся без жира, поэтому менее калорийны. Такая творожная запеканка отлично подойдет как десерт, завтрак. Ее можно употреблять и детям, и кормящим матерям. Вместо бананов вы можете добавить любые другие фрукты, ягоды и цитрусовые, вводить какао или сиропы.
Как сделать
- Манную крупу залить молоком и оставить на 30 минут, набухать. Яйца взбить с сахаром и добавить творог, тщательно перетереть. Добавить к массе манку и немного посолить. Добавить цедру 1 лимона.
- Выливаем половину массы в емкость для варки риса в пароварке, сверху выкладываем порезанные кружочками бананы.
- Сверху выливаем остаток массы. Готовим 45 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для пароварок "Запеканка банановая"Рецепт для хлебопечки - Банановый хлеб с орехамиРецепт для хлебопечки "Завитушка"Рецепт для пароварки "Рыба с овощами"Рецепт для новогоднего стола – Пицца с фигурными краямиРецепт для аэрогриля "Свиные рулетики с сыром и зеленью"Рецепт для аэрогриля "Пастрома индюшиная"
Рецепты для микроволновки - Творожный пирог с яблокамиРецепт для хлебопечки - Хлеб МосковскийРецепт для начинающих - Салат "Нежный"Рецепт для Нового Года салат "Изумление"Рецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"Рецепт для пароварки "Манты"Рецепт для хлебопечки мулинекс "Хлебушек старинный"Рецепт для фуршета - Закуска на фуршет