Рецепт еды на скорую руку – Гренки с беконом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Багет - 1
- Баклажан - 3-4
- Луковица - 1
- Бекон свиной сырокопчёный - 60 г
- Зелень петрушки - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
Сегодня мы будем готовить с вами рецепт на скорую руку – Гренки с беконом. Наши гренки с беконом подаются в качестве закуски. Так как они достаточно быстры в приготовлении, вы их сможете быстренько приготовить, даже тогда когда к вам неожиданно заглянули друзья. Гренки с беконом очень сытны, оригинальны и вкусны.
Как сделать
- Мелко нарезаем баклажан и лук. Обжариваем на растительном, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и доводим до готовности.
- Багет нарезаем кусочками, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 10 минут, разогретую до температуры 190 градусов
- На каждый кусочек гренки выкладываем баклажаны с луком и кусочек бекона. сверху украшаем листиками петрушки
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: