Рецепт еды – Салат “Морской”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- красной рыбы (малосольной) - 200 г
- майонез - 1 банка
- соль - - по вкусу
- сметана - 50 мл
- лимон - 0,5 шт
- помидор - 1 шт
- маслины - 100 г
- яйца - 2 шт
- твёрдый сыр - 100 г
- креветок (это вес очищенных) - 300 г
Сегодня мы будем готовить рецепт еды – Салата “Морской”. Салат “Морской” подается в виде закуски к праздничному столу. Этот салат не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов. Наш салатик, получится необычайно вкусным, оригинальным, легким и необычным. приготовьте этот салат, удивите своих гостей, замечательным салатом под названием “Морской”
Как сделать
- Натираем на терку сыр и вареные яйца
- Нарезаем небольшими кусочками креветки и маслины.
- Готовим заправку. Соединяем сметану, майонез, добавляем лимонный сок, соль по вкусу. Перемешиваем до однородной массы
- Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, перемешиваем и выкладываем на блюдо горкой.
- Нарезаем тонкими кружочками помидор и тонкими ломтиками рыбу.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт еды - Салат "Морской"Морепродукты рецепт салата "Морской коктейль"Простой рецепт блюда - Салата из морской капусты с яблоками и овощамиРецепт блюда из креветок - Салат "Морской коктейль"Рецепт салата "Морская капуста в шубе"
Рецепт еды - Куриный салат с овощамиРецепт овощного салата - Сборный витаминныйРецепты корейских салатов: морковка по-корейскиРецепт новогоднего салата – Ананас с креветкамиРецепт кулинарный салата с корейской морковкой и ветчиной.Простой рецепт приготовления салата с грибами и курицейТопинамбур – рецепт весеннего салата