Рецепт Елены Чекаловой – Кукурузный хлеб
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Кукурузная мука - 100 гр
- Молоко - 500 мл
- Кукурузные зерна - 100 гр
- Сыр Фета - 100 гр
- Сливочное масло - 20 мл
- Яйца - 4 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец Чили - - по вкусу
Кукуруза, как крупа очень полезна для нашего организма. Ведь именно кукуруза нормализует работу нашего кишечника. Прием кукурузы очень важен, её нужно употреблять в рацион хотя бы 1 раз в день. Если вы не любите кукурузу в натуральном виде. То для вас мы приготовили рецепт Елены Чекаловой. Она научит вас готовить кукурузный хлеб из кукурузной муки. Его можно подать на обед с вкусным супом, а также за завтраком, намазав на него печеночный паштет.
Как сделать
- Муку залить молоком и прокипятить, постоянно помешивая. Снять с огня
- В кашу положить масло и сыр. Хорошо перемешать
- Массу посолить, добавить кукурузные зерна и перец чили
- Белки отделить от желтков. Белки взбить с солью.
- Добавить в тесто желтки, хорошо перемешать. Добавить белки.
- В смазанную форму маслом и присыпанное мукой. Наполнить формы тестом. Выпекать при температуре 180 градусов на 40 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт Елены Чекаловой - Кукурузный хлебРецепт Елены Чекаловой - Коблер с малинойРецепты от Елены Чекаловой - Запеканка с дымкомРецепт для хлебопечки Kenwood "Хлеб луковый"Рецепт для хлебопекарни «Французский хлеб»Рецепты для хлебопечки: Яичный хлебРецепт выпечки в хлебопечке - Хлеб с медом и орехами
Рецепт для хлебопечки - Банановый хлеб с орехамиРецепт недорого блюда - Кукурузная запеканкаРецепты для хлебопечи: разноцветный хлебРецепт крем-супа - Кукурузный супРецепт для хлебопекарни «Белый столовый хлеб»Рецепт японского блюда - Японский чизкейкРецепт из кукурузной муки - Хлеб с кукурузной мукойРецепт хлеба - «Банановый хлебушек» Рецепт для хлебопечки - Хлеб Московский