Рецепт фондю – Швейцарское фондю
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сыр Грюйер - 200 гр
- Сыр Эмменталь - 200 гр
- Белое вино - 100 гр
- Соль - - по вкусу
- Чеснок - - по вкусу
Швейцарское фондю прекрасное блюдо, которые сочетается с разными продуктами. Рецепт фондю, который мы вам предложен максимально приближен к рецепту в Швейцарии. Но просто приготовить фондю у вас не получится, поскольку для этого просто необходима сырная фондюшница. А если вы ей уже обзавелись, тогда вперед. К фондю можно подавать: мясо, креветки, грибы, маслины, виноград и многое другое.
Как сделать
- Сыры натереть на крупной терке. А чеснок измельчить
- Выложить сыр в фондюшницу дать расплавиться
- Добавить к сыру белое вино, соль и чеснок. Дать загустеть
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт фондю - Швейцарское фондюРецепты фондю: классический ФондюШвейцарские блюда из сыра мои любимые рецепты - Фондю Кофейно-шоколадное фондю - рецепт ко Дню Святого ВалентинаРецепт салата "Греческий"Рецепт приготовления тостов "Гавайи"
Рецепт приготовления творожного печенья с орешкамиРецепт шарлотки с яблокамиНовогодний рецепт салата "Нежность"Рецепт новогоднего салата "Сказка"Рецепт "Бутерброды с сырным салатом и свининой по Михаиловски"Кулинарный рецепт сырного супаНовогодний рецепт салата "Очарование"Рецепт картофельных страз с грибами