Рецепт гарнира – Бобы в томатном соусе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Бобы - 350 гр
- Помидоры - 4 шт
- лук - 1 шт
- Чеснок - 2 шт
- Розмарин - 3 шт
- Томатная паста - 30 мл
- Растительное масло - 20 мл
- Соль - - по вкусу
На гарнир кроме каш и овощей, можно подавать и бобы. Их почему то подают только в Америке, у нас их пропускают и недооценивают. Их приготовить проще простого. А по вкусу, они ничем не хуже, чем овощи. Если приготовить их правильно и потратить нужное количество времени и не переварить, получается отменный гарнир. его можно подавать к мясу, к птице. Бобы с соусом – это два в одном. Наш рецепт гарнира научит вас готовить бобы правильно.
Как сделать
- Бобы отварить в подсоленной воде
- Помидоры очистить и измельчить в блендере
- Лук и чеснок очистить и также измельчить в блендере
- На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, тушить в течении 5 минут, влить томатную пасту перемешать
- Добавить отваренные бобы и розмарин. Тушить гарнир в течении 7 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт гарнира - Бобы в томатном соусеРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымРецепт курицы "Крылышки в томатом соусе"Рецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусеРецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусеВкусный рецепт блюда "Скумбрия в луковом соусе"Рецепт грибных котлет с чесночным соусом БешамельВидео кулинарный рецепт свекольного салата с черносмородиновым соусом
Самый быстрый рецепт гарнира из огурцов "По-корейски"Рецепт телятины - Телятина в чесночном соусеРецепт гарнира - Запеченная брюссельская капуста с орехамиРецепт гарнира - Запеченные овощиРецепт блюда "Гнезда тальятелле с соусом Болньезе".Рецепт курицы в пикантно-остром соусеРецепт мяса - Баранина с соевым соусомРецепт лазаньи - Лазанья под мясным соусомРецепт приготовления палтуса - Палтус в соусе из винаРецепты индийской кухни: Яблочно-манговый соус