Рецепт горбуши – Горбуша на пару с чечевицей и шпинатом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе горбуши - 200 гр
- Шпинат - 100 гр
- Чечевица - 100 гр
- Соевый соус - 50 мл
- Зеленый лук - 20 гр
- Соль - - по вкусу
Рыба полна кальцием и фосфором, что очень необходимо нашему организму, а особенно растущему. Поэтому не будем перечислять насколько важно употреблять рыбу в рацион. Рецепт горбуши подойдет каждому, ведь это блюдо на каждый день. Оно прекрасно подойдет на ужин. Оно очень питательно и сытно. даже малой порцией можно наестся так, что не захочется перекусить до утра. Горбуша на пару – это очень быстро, а чечевица и шпинат поданные на гарнир придадут свежести вашему ужину и некой новизны серым будням.
Как сделать
- Горбушу посолить по вкусу. И отправить в пароварку до готовности
- Чечевицу промыть и отварить до готовности. В сваренную и еще горячую чечевицу добавить соевый соус, тщательно перемешать
- Шпинат опустить в кипяток на 1 минуту
- Зеленый лук мелко нарезать
- На тарелку выложить чечевицу с соусом и шпинат. Сверху положить горбушу присыпанную зеленым луком
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт горбуши - Горбуша на пару с чечевицей и шпинатомЛук порей рецепт - Лук порей на паруРецепт приготовления блюда напару - Тялятина с овощами на паруРецепт горбуши - Горбуша в карри с цукиниНовый рецепт - Овощи на паруРецепт на пару - Вареники на паруРецепт блюда на пару - Японские голубцыРецепт блюда в пароварке - Рис со спаржей на пару
Блюдо на пару рецепт - Броколли с белым соусомРецепт блюда ребенку на 1 год - Каша злаковаяРецепт дома - Салат на грилеРецепт вареников - Вареники мясные на паруДиетическое питание рецепт - Холодный борщ на кефиреРецепт из замороженных овощей - Суп из чечевицы с бекономЯблочные рецепты - Нежнейшее повидло на десертРецепт приготовления котлет - Куриные котлеты с чечевицейРецепт полезного кваса на чайном грибе