Рецепт горбуши – Горбуша в карри с цукини
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Горбуша - 0,5 кг
- Цукини - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец горошком - - по вкусу
- Карри - 30 гр
- Оливковое масло - 30 мл
Горбуша – это благородная рыба. И цена соответствует её происхождению, так как эту рыбу импортирует нам из океана, позволить себе её может не каждый. Но на праздник мы никогда не отказываемся от такого удовольствия. Сегодня мы вам представляем рецепт горбуши. Эта замечательная рыба будет протушена в специи – карри. А подавать мы будем её с цукини. который отлично сочетается с горбушей. Не откажите себе в удовольствии попробуйте это блюдо.
Как сделать
- Горбушу нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить и обвалять в кари.
- Цукини нарезать полукольцами
- Подавать в общей посуде немного остывшем
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: