Рецепт говяжего языка – Отварной язык
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Говяжий язык - 1 шт
- Консервированный горошек - 200 гр
- Вода - 3 л
- Соль - - по вкусу
Сегодня мы хотели бы вам рассказать рецепт говяжего языка, приготовить его достаточно просто, но нужно знать основную рецептуру. Язык может стать отличной закуской на каждый день, а также украсит Ваш праздничный или Новогодний стол. Благодаря высокому содержанию железа, Говяжий язык очень полезен людям с низким содержанием гемоглобина. А также беременным и кормящим женщинам.
Как сделать
- Хорошо вымыть язык
- Вскипятить воду в кастрюлю и положить язык вариться в горячую воду.
- Варить язык нужно 2,5-3 часа. Готовность проверить ножем. Подавать язык с консервированным горохом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт говяжего языка - Отварной языкРецепт говяжьего языка - Запеченный говяжий языкРецепт отварного говяжьего языка.Рецепт салата из свиного языка.Рецепт мяса - Говядина отварная с вином и соевым соусомБлюда из рыбы рецепты - Морской язык по-столичномуРецепты раздельного питания - Отварной картофель с тминомРецепт хорошей кухни - Говяжий холодецЯзык говяжий - рецепты кулинария
Рецепт приготовления свиного языкаЯзык в сливочном соусе - рецептРецепт блюда "Язык свиной заливной"Говяжья печень – рецепт «По – строгановски»Рецепт говядины "Котлеты говяжьи".Рецепт блюда из говядины "Стейк говяжий"Рецепты - Юля Высоцкая едим дома - Говяжья печень по-венецианскиРецепт приготовления печени говяжьей.Новогодний рецепт блюда "Холодец свино-говяжий"Рецепт барбекю - Говяжьи ребрышки барбекю по-китайски