Рецепт грибных котлет с чесночным соусом Бешамель
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Грибы - 500 гр
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 шт
- Панировочные сухари - 50 гр
- Растительное масло - 70 гр
- Молоко - 70 гр
- Мука - 25 гр
- Соль - - по вкусу
Если вам надоели обычные мясные котлеты. А рыбу вы терпеть не можете, а куриные вам не угодили. В таком случае вам понравятся наши грибные котлеты. Вкус необычный, а соус дополняет котлеты. Рецепт грибных котлет с чесночным соусом Бешамель уникален тем, что здесь присутствует необычное сочетание продуктов, которые найдутся у каждого в холодильнике. Если вы хотите удивить своих близких, вкусной и не привычной для них едой, то этот рецепт для Вас.
Как сделать
- Подготовим продукты к приготовлению
- Лук очистить, промыть и измельчить при помощи блендера.
- Грибы промыть и также измельчить при помощи блендера
- Смешать лук и грибы. Вбить яйцо, посолить и добавить панировочные сухари.
- Приготовить соус. Закипятить молоко, добавить муку, постоянно помешивать. Добавить измельченный чеснок и тщательно вымешать. Дать остыть
- Из грибного фарша сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать с соусом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: