Рецепт гуляша – Гуляш по-немецки
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Гуляш - 0,5 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Томатная паста - 30 мл
- Мука - 10 гр
- Оливковое масло - 30 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Гуляш готовят во всех странах мира, поэтому рецепт приготовления нечто отличается. Гуляш – это тушенное мясо с соусом. Соус может быть какой угодно. Мы представляем вашему вниманию рецепт гуляша, который готовят в Германии. Соус в котором мясо будет тушится, имеет кисло-сладкую основу. Он не острый, в нем не содержатся приправы и поэтому он очень полезен. Такое мясо можно давать и детям. Это чудесное блюдо отлично украсит любой гарнир. Мы советуем вам не медлить, а начать приготовление
Как сделать
- Морковь, лук и помидоры очистить, промыть и нарезать кубиками
- Измельчить при помощи блендера в пюре: морковь, лук и помидоры
- Мясо посолить. поперчить и обжарить на оливковом масле.
- Присыпать его мукой и жарить пока мука не приобретет золотистый оттенок. Добавить получившееся пюре
- Добавить томатную пасту и добавить 50 мл воды. Посолить и тушить в течении 35 минут на слабом огне
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт гуляша - Гуляш по-немецкиБлюдо из баранины - рецепт гуляша Рецепт Горохового супа по-деревенскиРецепт оригинального салата "По-Пекински"Рецепт свиных ушек «По-корейски» Рецепт - Рыба сом по-русскиРецепт гуляша для мультиваркиРецепт мяса - Мясо по-турецки
Блюда из рыбы рецепты - Морской язык по-столичномуРецепт мидий - Мидии по-морскомуРецепт свинины - Свинина по-африканскиРецепт яблочной шарлотки - Немецкая яблочная шарлоткаРецепт Солянки вкуснойРецепты для хлебопечки: Яичный хлебРецепт из семги - Семга фаршированная бобамиРецепты для микроволоновой печи: Гуляш с курицей и луком-пореемРецепты немецкой кухни - Швабский яблочный пирог