Рецепт “Хачапури по-домашнему”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- сыр твердый - 100 гр
- сыр плавленный - 100 гр
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 2 ст.л
- тесто слоеное - 450 гр
- масло подсолнечное - 10 гр
Хачапури является грузинским блюдом, это очень вкусная лепешка с сыром. Предлагаю вам попробовать сделать хачапури по-домашнему на слоёном тесте. Делать мы будим их с начинкой из твердого и плавленного сыра с чесноком и майонезом. Получается очень вкусные и сытные изделия. Которые хорошо пойдут и на закуску к праздничному столу, а так же станут хорошим дополнением к чаю или кофе.
Как сделать
- Для нашего блюда приготовьте слоеное тесто 450 грамм, 100 грамм твердого сыра, 1 плавленный сырок, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза.
- Разрезаем тесто на небольшие квадратики.
- Трём на терке сыр и плавленный сырок, перемешиваем. Добавляем чеснок и майонез, так же хорошо перемешиваем, это будет наша начинка.
- Кладём начинку в середину квадратика и заклеиваем края.
- Кладём хачапури на смазанный маслом противень и помещаем в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов в течении 10 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт "Хачапури по-домашнему"Рецепт - "Сэндвич по-домашнему"Рецепт лагмана "По-домашнему"Рецепт для мультиварки "Кебаб по-домашнему"Домашний рецепт супа "По-деревенски"Рецепт с баклажанами закуски "По-домашнему"Рецепт хлебного кваса «Домашний»
Рецепт пиццы по-деревенски «Пышная»Вкусный рецепт салата "По-Болгарски"Рецепт кофе по-ИрландскиРецепт Аджики по-запорожскиРецепт картофеля "По - деревенски"Рецепт Мяса по-французски с картофелемКулинарный рецепт запеканки по-американскиКулинарный рецепт Котлеты по-киевскиРецепт "Свинина по деревенски с гарниром"