Рецепт харчо – Суп харчо из свинины
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Свинина - 0,5 кг
- Рис - 200 гр
- Грецкие орехи - 100 гр
- Соус ткемали - 150 мл
- Лук - 150 гр
- Чеснок - 4 шт
- Хмели-сунели - 20 гр
- Красный перец - 5 гр
- Перец горошком - 5 шт
- Соль - - по вкусу
- Зелень - - по вкусу
Суп харчо как и любой другой суп можно делать из любого мяса. Мы взяли свинину, поскольку из неё получается наваристый хороший бульон. Если вы считаете калории вам лучше взять курицу вместо свинины. Суп харчо достаточно острый, но вы также можете регулировать этот процесс. Но поскольку блюдо традиционного характера, мы рекомендуем придерживаться рецептуры для получения нужных вкусовых качеств. Рецепт харчо – это характерный ароматный суп, который оставит приятный след на вашем обеде
Как сделать
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 литрами оды и варить пока не свариться свинина
- Лук мелко покрошить. Орехи измельчить в блендере.
- Лук обжарить на растительном масле. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
- Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи. Добавить соус.
- Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт харчо - Суп харчо из свининыРецепт шашлыка из свинины «Быстро маринованный» Рецепт супа-пюре из шампиньоновРецепт из свинины - Свинина с вином МарсалаРецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусом
Рецепт мясного блюда из свинины - Свиные лапкиПростой рецепт из свинины - Свинина медоваяРецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт супа пюре - Суп пюре из тыквы и тархунаРецепт свинины "Рулетики из свинины на шпажках"Японская кухня рецепт супа - пюре из морковиРецепт закуски "Рулетики из свинины на шпажках"