Рецепт холодных голубцов
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Капуста - 1 качан
- Морковка - 4 шт
- Чеснок - 1 шт
- Масло растительное - 0,5 ст
- Перец - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Уксус - 100 г
- Сахар - 1 ст.л
- Соль - 1 ст.л
- Вода - 0,5 л
Сегодня мы расскажем, как сделать вот такие вкусные остренькие холодные голубцы. Они придутся по вкусу всем – и домочадцам и гостям. Попробуйте приготовить такое замечательное блюдо и Вы, воспользовавшись нашим несложным рецептом.
Как сделать
- Приготовим ингредиенты для нашего блюда.
- Разбираем кочан на листья. Опускаем в кипяток, чтобы они стали мягкими. На крупной терке трем морковь, солим, перчим по вкусу.
- Берем капустный лист, заворачиваем в него подготовленную морковь.
- Укладываем в трехлитровую банку и заливаем маринадом. В маринад входит вода, растительное масло, соль, сахар и уксус. Все перемешивается. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Голубцы пересыпаем давленым чесноком и заливаем рассолом. Ставим в холодильник.
- Через сутки наше блюдо готово.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: