Рецепт – “Жульен с грибами и курицей”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Стерилизованные шампиньоны - 300 гр
- Сметана - 100 мл
- Мука - 1 ст.л
- Мясо курицы отварное - 100 гр
- Бульон - 1 ст
- Сыр - 50 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Сегодня я предлагаю Вам, дорогие наши читатели, нашего кулинарного сайта рецепт – “Жульен с грибами и курицей”. Жельен это даже скорей не название блюда, а способ приготовления. Жульен – это что-то запеченное в сметане. Делать мы будем жульен с грибами и курицей, тоесть мы будем запекать грибы и курицу в сметане.
Как сделать
- С грибов сливаем воду, нарезаем небольшими кусочками и поджариваем их.
- В бульон добавляем муку и сметану. Помешивая на огне довести ко густой консистенции.
- В соус добавляем грибы и нарезанное небольшими кусочками куриное филе.
- На дно каждой кокотницы положить по чайной ложке сметаны и выложить соус с мясом и грибами. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до образования корочки.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: