Рецепт – Икра кабачковая
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кабачки - 110 г
- лук репчатый - 10 г
- помидоры - 45 г
- масло растительное - 10 г
- лимонная кислота - 0,05 г
- соль - 1 г
Сегодня мы будем с вами готовить рецепт – Икра кабачковая. Кабачковая икра – это отличная холодная закуска к любому столу. Также кабачковую икру можно подавать и к горячим блюдам, отлично будет гармонировать, например, с картофельным пюре. Приготовьте кабачковую икру за моим рецептом и вы останетесь довольны полученным результатом.
Как сделать
- Нарезаем небольшими дольками кабачки, запекаем в духовке и протираем через сито.
- Мелко шинкуем лук и помидоры. Тушим с добавление растительного масла до готовности и добавляем к кабачкам
- Заправляем икру раствором лимонной кислоты, солим, охлаждаем и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Икра кабачковаяРецепт икры с грибочковБаклажаны - Рецепт икрыСборник рецептов - Кабачковая икраСамый вкусный рецепт грибной икрыРецепт "Кабачковые оладьи"
Рецепт баклажан "Икра из баклажан"Рецепт из морепродуктов - Спагетти в сливочном соусе с морепродуктами и красной икройРецепт - Щучья икра.Щучья икра - рецептыРецепт едим дома - Закуска с красной икрой и чипсамиРецепт закуски с перепелиные яйца с красной икройРецепт закуски - Соленая рыба сельдь с красной икройРецепт кулинарный икры из творога