Рецепт икры с грибочков
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- шампиньоны - 600 г
- лук репчатый - 400 г
- масло растительное - 100 г
- чеснок - 5-6 зубчиков
- уксус 3%-й - 35 г
- соль - - по вкусу
- перец молотый - - по вкусу
- зелень - для украшения
Хочу описать вам рецепт икры с грибочков. Такая грибная “лже-икорка” подается к столу в качестве закуски. Ее можно подавать с ломтиками хлеба, с гренками либо же с чипсами. Готовиться грибная икра очень легко, поэтому ее сможет приготовить каждая хозяйка. Получается наша закуска очень вкусной и сытной.
Как сделать
- Грибы нарезаем небольшими кусочками, солим, обжариваем на растительном масле и пропускаем через мясорубку
- Мелко нарезаем лук, обжариваем на масле, добавляем соль, перец, растертый чеснок, грибы и тушим под закрытой крышкой 10 минут
- После охлаждаем, заправляем уксусом и перед подачей украшаем зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт икры с грибочковРецепт - Икра кабачковаяБаклажаны - Рецепт икрыСамый вкусный рецепт грибной икрыРецепт баклажан "Икра из баклажан"Рецепт из морепродуктов - Спагетти в сливочном соусе с морепродуктами и красной икройРецепт - Щучья икра.
Щучья икра - рецептыРецепт едим дома - Закуска с красной икрой и чипсамиРецепт закуски с перепелиные яйца с красной икройРецепт закуски - Соленая рыба сельдь с красной икройСборник рецептов - Кабачковая икраРецепт кулинарный икры из творогаЛегкий рецепт из овощей икрыРецепт - яйца фаршированные икройРецепт салата из куриных пупков с грибочками.