• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт испанской кухни – Фаршированная птица

Автор: felll
Рецепт испанской кухни – Фаршированная птица
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Курица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Базилик - 10 гр
  • Кабачок - 1 шт
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт
  • Апельсиновый сок - 100 мл
  • Ликер "Гран Мариньер" - 50 мл
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Карри - - по вкусу

В испании больше всего любят птицу и острые гарниры с соусами. Сегодня мы предлагаем приготовить по рецепту испанской кухни ароматную курочку фаршированную овощами. Но фаршированная курица овощами это достаточно простой рецепт. Но весь секрет в маринаде. Он придаст такую пикантность птице и очень изысканный аромат. Такую курицу можно попробовать лишь в Испании. Но мы предлагаем компромисс, приготовить её в домашних условиях. Она отлично впишется в атмосферу праздничного стола.

Как сделать

  • Морковь, кабачок и перец очистить, промыть. Нарезать небольшими кусками


  • Зеленый базилик промыть и измельчить


  • Курицу замариновать в смеси из сока, ликера, соли, перца и карри на 1 час.


  • Когда курица будет промариновано начинить её морковью, кабачком, базиликом и перцем


  • Сверху курицу присыпать солью и перцем


  • Выпекать курицу 2 часа при температуре 180 градусах


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Жена попросила на День Рождения… комплект зимней резины для своего авто. Сижу и думаю: плакать мне или смеяться? (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти