Рецепт из чечевицы – Суп из чечевицы и грибов
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Чечевица - 400 гр
- Овощной бульон - 2 л
- Морковь - 1 шт
- Цукини - 1 шт
- Грибы - 300 гр
Чечевица относится к семейству бобовых. Как и любые другие бобовые она обладает уникальными полезными свойствами. Она богата на минералы и витамины, а в комплексе с другими продуктами – это залог вашего здоровья. Рецепт из чечевицы – это не просто суп. А первое блюдо коронованное, сама королева кушает такой суп. Он выглядит даже по-королевски. Из чечевицы готовят гарнир. Её тушат, варят, готовят пюре, суп и даже салаты. Она уникальна. И мы предлагаем воспользоваться этой уникальностью и приготовить по простому рецепту первое блюдо, достойное всех похвал.
Как сделать
- Вскипятить овощной бульон. Добавить в него чечевицу и варить до полуготовности
- Очистить и промыть морковь, цукини. Нарезать их.
- К чечевице добавить грибы варить еще 15 минут
- Добавить в суп цукини и морковь, варить до готовности
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт из чечевицы - Суп из чечевицы и грибовРецепт из замороженных овощей - Суп из чечевицы с бекономРецепт из тыквы супа-пюреРецепт из сельдерея - Суп-пюре из сельдереяБлюдо из морепродуктов – рецепт салата из крабов с грибамиРецепт из гречневой крупы – Котлеты из гречки с грибамиРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт из тыквы «Суп»
Рецепт из курицы - Курица с оливкамиРецепт из говядины - Говядина под грибным соусомРецепты из курицы: Молочная курочкаРецепты из фарша: Помидоры, фаршированные кабачками - «Фантазия»Рецепт из слоеного дрожжевого теста - "Медальены" Рецепт из кабачков оладьейРецепты из печени - Печеночный пудингРецепт из лаваша и рыбыРецепт из картофеля с сыромРецепт из ревеня - Салат из ревеня