Рецепт из фарша – Мясо со спаржей
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 300 гр
- Спаржа - 300 гр
- Зеленый лук - 10 гр
- Перец чили - 1 шт
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Растительное масло - 30 мл
Спаржа – это уникальное растение. Его можно употреблять в неограниченом количестве. Оно легкое, полезное, богато на минеральные вещества. И оно также относится к низкокалорийным блюдам, что очень важно для людей придерживающихся диеты. Но это если кушать спаржу в чистом виде. В наш рецепт из фарша входит мясо и спаржа. Вместе они встречаются в замечательном тандеме, который понравится всем любителям хорошо покушать. Отличное блюдо для сегодняшнего ужина.
Как сделать
- Спаржу очистить, промыть
- Зеленый лук и чили очистить и нарезать мелко
- Фарш посолить, поперчить и хорошо отбить
- На растительном масле обжарить фарш в сковороде. А на другой обжарить спаржу в течении 1 минуты
- Переложить спаржу к фаршу и добавить, лук и перец. Тушить еще 10 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: