• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт из филе трески – Треска под луком

Автор: felll
Рецепт из филе трески – Треска под луком
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Филе трески - 0,5 кг
  • Лимон - 1 шт
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Зеленый лук - 20 гр

Ничто не может так украсить рыбу, как лук. Наш рецепт из филе трески также предусматривает наличие этого ингредиента в составе блюда. Рецепт очень прост, ничего особенного. Но рыба приготовленная в своем соку и немного кислинки лимона, это нечто необычное. Рыба получается очень нежная и не жирная благодаря тому, что её будут запекать. А лук, который будет присыпан сверху послужит не только украшением, но и придаст остроты блюду.

Как сделать

  • На филе трески выдавить сок лимона.


  • Форму смазать оливковым маслом и выложить треску. Выпекать при температуре 180 градусов, 40 минут


  • Готовую рыбу посолить, поперчить и выложить на неё нарезанный лук кольцами и полосками


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Если о сделанном подарке рассказывает получивший – радуется, если подаривший – жалеет. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти