Рецепт из филе трески – Треска под луком
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе трески - 0,5 кг
- Лимон - 1 шт
- Оливковое масло - 20 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Зеленый лук - 20 гр
Ничто не может так украсить рыбу, как лук. Наш рецепт из филе трески также предусматривает наличие этого ингредиента в составе блюда. Рецепт очень прост, ничего особенного. Но рыба приготовленная в своем соку и немного кислинки лимона, это нечто необычное. Рыба получается очень нежная и не жирная благодаря тому, что её будут запекать. А лук, который будет присыпан сверху послужит не только украшением, но и придаст остроты блюду.
Как сделать
- На филе трески выдавить сок лимона.
- Форму смазать оливковым маслом и выложить треску. Выпекать при температуре 180 градусов, 40 минут
- Готовую рыбу посолить, поперчить и выложить на неё нарезанный лук кольцами и полосками
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт из филе трески - Треска под лукомРецепт из филе курицы - Курица тушенная с черносливом и маслинамиРецепт салата из печени трескиРецепт салата из печени трески с сыромРецепт салата из печени трескиЧикен наггетс по-домашнему - необычный рецепт из куриного филеРецепт из куриной печени с луком
Рецепт сыроедения "Салат из помидоров и шампиньонов под соусом "Песто"Треска - рецепт запечённой трески со специямиРецепт для микроволновой печи - Стейк из филе рыбыРецепт из курицы "Куриное филе, запеченное в фольге".Рецепт из говядины - Говядина под грибным соусомРецепты из морепродуктов - Креветки фриРецепт рыбных котлет - Рыбные котлеты под соусомРецепт куриного филе - Куриное филе в сырной обвертке