Рецепт из горбуши – Горбуша жаренная с шпинатным соусом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Горбуша - 150 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - вкусу
- Оливковое масло - 20 мл
- Горчица - 20 гр
- Шпинат - 100 гр
Горбуша рыба дорогая, её привозят с океана и не каждому по карману. Каждый день такую рыбу, позволить себе трудно, но по праздникам вполне возможно заняться её приготовлением. Предлагаем расширить ваше меню и на главное блюдо приготовить рыбу, по нашему рецепту из горбуши. Очень простой рецепт, секрет, которого заключается в соусе. Оригинальный и яркий соус, украшает не только рыбу, но и главное блюдо праздника.
Как сделать
- Горбушу посолить и поперчить и обжарить с двух сторон на оливковом масле
- Шпинат промыть и измельчить в блендере в пюре
- Отжать сок из шпината и добавить горчицу, хорошо вымешать
- На тарелку вылить полученный соус, а сверху выложить кусок горбуши
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт из горбуши - Горбуша жаренная с шпинатным соусомРасстегаи с горбушей - рецепт из слоеного тестаКулинарный рецепт вкусного салата из горбушиРецепт из говядины - Говядина под грибным соусомРецепт из морепродуктов - Спагетти в сливочном соусе с морепродуктами и красной икройЧикен наггетс по-домашнему - необычный рецепт из куриного филеРецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусомРецепт салата с рукколой и медово-горчичным соусом
Рецепт из субпродуктов - Куриная печень Рецепт из судака - Запеченный судак с горчицейРецепт из яиц - Яйца пашот с шалфейным масломРецепт из кабачков оладьейРецепт из тыквы супа-пюреРецепты из печени - Печеночный пудингРецепт из лаваша и рыбыРецепт из картофеля с сыромРецепт из ревеня - Салат из ревеня