Рецепт из говядины – Карпаччо из говядины
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Говядина - 100 гр
- Оливковое масло - 50 гр
- Салат - 50 гр
- Помидоры черри - 100 гр
- Лимон - 1 шт
- Горчица - 20 гр
- Сыр пармезан - 50 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Карпаччо – это закуска из сырого мяса. Понравиться истинному гурману. Подается в элитных ресторанах на бизнес-ланчах. но вовсе не нужно боятся сырого мяса у него тонкий, удивительный вкус, а маринад придает некой пикантности. Если вы желаете приблизиться к элитной жизни, то приготовьте этот рецепт их говядины.
Как сделать
- Говядину выложить на пергамент смазанный оливковым салом. Сверху смазатиь горчицей и маслом. Завернуть в пергамент и отбить несколько раз.
- На тарелку выложить листья салата, а по бокам помидоры черри. Полить листья и помидоры соком лимона. И выложить уже промаринованную говядину.
- Полить мясо оливковым маслом. Посолить и поперчить. Сверху выложить тонкие ломтики сыра пармезана.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: