Рецепт из куриного сердца – Шашлык из куриного сердца
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Куриное сердце - 300 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Орегано - 10 гр
- Паприка - 10 гр
- Сушеный базилик - 10 гр
Зачастую мы недооцениваем остальных частей тела животного. К примеру сердце курицы, немного блюд можно из него приготовить. Но люди от незнания просто его не покупают. Мы предлагаем приготовить шашлык из куриного сердца. Секрет будет в специях, которыми мы натрем наши сердца. Горячее сердце всегда славилось не только своей аллегорией, но и вкусом. Если правильно приготовить сердце,то оно будет ароматным, мягким и тонким по вкусу. Рецепт из куриного сердца откроет все тайны этого блюда.
Как сделать
- Куриное сердце хорошо промыть
- Натереть солью и перцем по вкусу
- Смешать паприку, орегано и базилик. Натереть сердца этой смесью
- Отправить шашлык жариться на мангал. Постоянно переворачивая шампуры.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: