
Рецепт из куриной печени с луком

Автор:

Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Куриная печень - 800 гр
- Лук - 250 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Рецепт из куриной печени с луком, очень прост в приготовлении. Куриная печень приготовленная с луком, получается очень вкусной и сытной. Куриную печень с луком можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром, например с картофельным пюре. Это блюдо замечательно подойдет для семейного обеда либо для семейного ужину. Вашим домочадцам обязательно понравится это блюдо.

Как сделать

- Моем куриную печень. Выкладываем в сковороду и обжариваем на растительном масле.
- Добавляем нарезанный полукольцами лук. Солим и перчим по вкусу. Тушим под закрытой крышкой, на маленьком огне, периодически помешивая, около 20 минут.


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: