Рецепт из ревеня – Салат из ревеня
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Ревень - 200 г
- Морковь - 2 шт
- Луковица - 1 шт
- Яблоки - 3 шт
- Сметана - 125 г
- Укроп - 10 г
- Соль - - по вкусу
Ревень – удивительное во всех отношениях растение. Его стебли появляются вначале весны, как раз тогда когда на нашем столе очень мало свежей зелени. А полезные свойства ревеня выступают как приятный, но не решающий бонус, хотя по содержанию витаминов и минералов, ревень – просто находка. Использовать у ревеня можно только нежные стебли. Мы предлагаем воспользоваться рецептом из ревеня и опробовать этот кладезь полезных веществ.
Как сделать
- Подготовленный ревень нарезать кубиками.
- Морковь и яблоки натереть на терке.
- Лук мелко нашинковать.
- Ревень, морковь, яблоки и лук смешать.
- Залить смешанные ингредиенты сметаной. Добавить соль по вкусу. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: