Рецепт из семги – Семга фаршированная бобами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе семги - 0,5 кг
- Черные бобы - 200 гр
- Оливковое масло - 50 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Яблочный уксус - 20 мл
Заокеанская рыба семга, покорила наши сердца с появления в нашей стране. Её вкус манит всех, но она не всем по карману. Среднестатистический житель страны может позволить себе такое лакомство раз в месяц и не всегда. Но когда наступает праздник, нужно знать как можно вкусно приготовить эту рыбу. Её можно жарит, запекать, коптить и даже есть сырой. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт из семги, по которому её нужно фаршировать бобами и запекать. Возможно вы такого еще не пробовали, но это очень вкусно, полезно и сытно.
Как сделать
- Измельчить черные бобы в блендере в крошку.
- Форму для выпечки смазать оливковым маслом выложить рыбу. Посолить и поперчить её полить яблочным уксусом. Сверху уложить бобы
- Выпекать рыбу при температуре 180 градусов, 40 минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт из семги - Семга фаршированная бобамиРецепты из щуки "Щука фаршированная"Рецепты из фарша: Помидоры, фаршированные кабачками - «Фантазия»Кулинарный рецепт из крольчатины - кролик фаршированныйЗакуски рецепт - Рулетики из семгиРецепт с авокадо - Авокадо с кремом из семгиРецепт - Шашлык из семги