Рецепт из спаржи – Мексиканская тортилла со спаржей
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мука - 300 гр
- Яйца - 4 шт
- Вода - 50 мл
- Соль - - по вкусу
- Сыр - 200 гр
- Картофель - 3 шт
- Фарш - 300 гр
- Спаржа - 400 гр
- Красный перец - - по вкусу
- Черный перец - - по вкусу
- Лук - 1 шт
Тортилла – это пирог основным, ингредиентом, которого является картофель. Но в нашем рецепте из спаржи, основным ингредиентом будет именно спаржа. Она очень полезна, её можно употреблять в неограниченных количествах. Она не калорийна. Её любят как взрослые, так и дети. Но её нужно уметь правильно приготовить. Наш рецепт подскажет вам новый рецепт приготовления спаржи. Этот пирог очень быстрый, вкусный, легкий, а главное полезные. Он станет незаменимым блюдом на вашем столе.
Как сделать
- Лук и картофель очистить. Картофель нарезать кружками, а лук мелко нашинковать
- Обжарить фарш. Добавить к нему лук. Добавить соль, красный перец и черный.
- Спаржу залить кипятком на 3 минуты
- Налить воды 50 мл в миску. Вбить 3 яйца. Посолить и хорошо взбить. Ввести аккуратно муку. Хорошо перемешать
- В форму для запекания налить половину теста. Выложить картофель, а сверху фарш
- Разрезать пополам остывшую спаржу и выложить на фарш.
- Сверху залить оставшимся тестом. Присыпать предварительно натертым сыром. Запекать в духовке, при 200 градусах, 35 минут
- Когда пирог пропечется смазать взбитым яйцом и оставить на минуту в духовке
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: