• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт из субпродуктов – Куриная печень

Автор: felll
Рецепт из субпродуктов – Куриная печень
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Печень куриная - 300 гр
  • Масло растительное - 20 мл
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Мука - 10 гр

Субпродукты – это те продукты, которые остаются при разделывания мяса не считая туши. Это печень, почки, сердце, яйцо и многое другое. Они входят полноценными в наш рацион и мы их все чаще используем. Сегодня предлагаем остановится на одном из субпродуктов и приготовить куриную печень. Рецепт из субпродуктов достаточно прост и возможно вы его где-то слышали. Печень будет жарится, а соус тушится. Некая аллегория присутствует в рецепте. Блюдо вкусно и полезно, богато на железо!

Как сделать

  • Печень порезать на куски посолить, поперчить и обжарить на сковороде


  • Оставшийся сок и масло не выливать, а добавить к ним муку. И 25 мл воды тушить в течении 10 минут на слабом огне


  • Готовую печень полить соусом. Подавать с рисом


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Вот у меня всегда так. Купила подарок и не хочу его дарить, хочу оставить себе)) (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти