Рецепт из судака – Запеченный судак с горчицей
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Судак - 200 гр
- Оливковое масло - 20 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Горчица - 30 мл
- Васаби - 20 мл
- Мята - - по вкусу
Судак – очень благородная рыба. В первую очередь своей мощью, а также в её состав входит большое количество кальция, что очень полезно для костей и для зубов. Такую рыбу прекрасно подавать на званый ужин. Но её нужно уметь приготовить. В этом вам поможет рецепт из судака. Отличной помошницей вам станет наш пошаговая инструкция. Отличным соусом будет горчица двух видов. На рыбе будет присутствовать всем знакома наша горчица, а рядом васаби, для любителей японской кухни и очень острого.
Как сделать
- Филе судака промыть, посолить и поперчить
- Смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить рыбу. Выпекать при температуре 190 градусов в течении получаса
- Рыбу выложить на блюдо. Сверху положить горчицу, а рядом пару капель васаби. Украсить веточкой мяты
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: