Рецепт из яиц – Яйца пашот с шалфейным маслом
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Шалфей трава свежая - 10 гр
- Соль - 10 гр
- Перец - 10 гр
- Паприка - 5 гр
- Карри - 5 гр
- Майонез - 30 мл
- Сливочное масло - 50 гр
Рецептов приготовления яиц всего несколько. Сегодня мы хотим вам предложить рецепт из яиц, под названием пашот. Эти яйца не калорийны, как обычная яичница. Имеют красивый вид. Мы к ним предлагаем сделать соус, из майонеза, трав. И полить это все красивым и ароматным маслом. Секрет нашего блюда заключается именно в шалфейном масле. Мы расскажем как его получить. А вы сами уже в процессе сможете продегустировать эти ароматные яйца пашот
Как сделать
- В подсоленную воду вбить яйца и варить в течении 3 минут
- Приготовить соус. Растолочь в ступе: соль, перец, паприку. Добавить майонез и карри. Все хорошо перемешать
- Промыть листья шалфея. На разогретую сковороду положить сливочное масло и добавить шалфей. Томить 10 минут
- На блюдо выложить яйца, полить соусом и шалфейным маслом
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: